Pour 4 personnes
Prep. 15 min
Cuiss. 30 min
Ingrédients
300g de coquillettes
25cl de crème liquide
1 pincée de noix de muscade en poudre
150g de beaufort râpé (n'en trouvant pas j'ai mis du mélange 3 fromages râpés)
10 saucisse knacki
sel
Préparation
Faire cuire les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée. Les égoutter et réserver. Préchauffer le four à 210°c. Dans une grande casserole, porter à frémissement la crème liquide avec la noix de muscade et 1 pincée de sel. Incorporer la moitié du fromage puis mettre hors du feu. Mélanger jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu. Ajouter les coquillettes et les saucisses knacki coupées en petits morceaux. Bien mélanger. Verser dans un plat allant au four et parsemer avec le fromage restant. Enfourner et laisser cuire 2à minutes jusqu'à ce que le gratin soit bien doré.
commentaires