750 grammes
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CREME DE CHEVRE AU MIEL ET AU ROMARIN

14 Janvier 2015, 16:50 salé apéritifs

CREME DE CHEVRE AU MIEL ET AU ROMARIN
CREME DE CHEVRE AU MIEL ET AU ROMARIN
CREME DE CHEVRE AU MIEL ET AU ROMARIN

Pour 4 à 6 personnes (250g environ)

15 minutes de préparation

 

Ingrédients

1 bûche de chèvre de 200g

1 cuill. à soupe de miel liquide

1 cuill. à soupe de crème fraîche

1 cuill. à soupe de feuilles de romarin frais

Sel

Poivre

 

Préparation

Couper la bûche de chèvre en petits morceaux dans le bol du mixeur. Verser le miel liquide et la crème fraîche ainsi que les feuilles de romarin ciselées. Mixer jusqu'à obtention d'un mélange homogène. Rectifier l'assaisonnement.

 

La crème se conserve pendant 5 jours au réfrigérateur dans un récipient hermétique. Sortez-la au moins 1h avant de la servir.

 

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