750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

BLANCS DE POULET AU MIEL ET AU VINAIGRE BALSAMIQUE

par Cook'n'eat 26 Février 2015, 19:56 salé Viande

BLANCS DE POULET AU MIEL ET AU VINAIGRE BALSAMIQUE
BLANCS DE POULET AU MIEL ET AU VINAIGRE BALSAMIQUE
BLANCS DE POULET AU MIEL ET AU VINAIGRE BALSAMIQUE

Ingrédients

4 blancs de poulet

2 cuill. à soupe de miel

20 cl de crème fraîche

1 noix de beurre

2 cuill. à soupe d'huile

3 cuill. à soupe de vinaigre balsamique

Sel

Poivre

 

Préparation

Faire fondre le beurre et l'huile dans une poêle ou au wok. Y faire dorer les blancs de poulet coupés en cubes.

Quand les blancs de poulet sont bien dorés, ajouter la crème fraîche, le miel et le vinaigre. Saler et poivrer.

commentaires

Haut de page