750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

BAGELS AU SAUMON ET AU FROMAGE FRAIS

21 Août 2013, 19:48 Pain et Brioche salé

BAGELS AU SAUMON ET AU FROMAGE FRAISBAGELS AU SAUMON ET AU FROMAGE FRAIS
BAGELS AU SAUMON ET AU FROMAGE FRAIS

Pour 6 personnes

Préparation 14 min

Cuisson 15 min

Ingrédients

6 bagels

125g de fromage frais

175g de gravlax ou de saumon fumé, coupé en tranches fines

2 c.s de ciboulette ciselée

Poivre

Préparation

Faites griller la face coupée des bagels pendant 2 à 3 minutes, sans fermer l'appareil à croque-monsieur.

Tartinez la base de bagels de fromage frais. Répartissez le gravlax sur le fromage frais. Parsemez de ciboulette puis poivrez.

Refermez les bagels et remettez-les dans le moule à croque-monsieur. Fermez l'appareil et faites griller 2 à 3 minutes en suivant les instructions du fabricant jusqu'à ce que les petits pains soient dorés et croustillants. Poivrez.

+ J'ai rajouté une rondelle de tomate dans chaque bagels :)

commentaires

Haut de page