Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Brownie chocolat blanc/noix de pécan/cannelle

par Cook'n'eat 23 Février 2015, 13:13 sucré chocolat blanc

Brownie chocolat blanc/noix de pécan/cannelleBrownie chocolat blanc/noix de pécan/cannelle
Brownie chocolat blanc/noix de pécan/cannelleBrownie chocolat blanc/noix de pécan/cannelle

Ingrédients

180g de chocolat blanc

125g de beurre

2 oeufs

125g de sucre

100g de farine

1/2 cuill. à café de cannelle en poudre

1/2 sachet de levure

60g de noix de pécan

 

Préparation

Faire fondre 140g de chocolat blanc cassés en morceaux, et le beurre au bain-marie ou au four à micro-ondes à 500W pendant 2 min. Couper le chocolat restant en grosses pépites.

Dans un saladier, mélanger les oeufs battus, le sucre, la farine, la cannelle, la levure, les pépites de chocolat et les noix de pécan, puis ajouter le chocolat fondu.

Remplir le moule de pâte et enfourner pour 35 min à 160°C environ.

 

+ J'ai servi avec une framboise, une boule de glace à la vanille et du coulis de framboises.

commentaires

Haut de page