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BAVAROIS PÊCHE/D'ANANAS

11 Septembre 2013, 16:33 sucré fruit

Très bon.
Très bon.

Très bon.

Ingrédients

Génoise : 3 oeufs - 100g de sucre de glace - 80g de farine - 20g de maïzena.

Mousse de pêches : 3 feuilles de gélatine - 40 cl de crème fleurette - 1 grosse boîte de pêche.

Coulis d'ananas : 3 feuilles de gélatine - 1 grosse boite d'ananas entier

Préparation

Génoise : Battez les blancs en neige bien serrés puis incorporez le sucre glace. Ajoutez les jaunes d'oeufs battus en omelette puis les deux farines. Versez dans un moule à charnière puis enfournez à 180° pendant 14 minutes.

Mousse de pêches : Faites ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau très froide - Mixez les pêches. Montez la crème fleurette en chantilly et réservez. Mettez le coulis de pêches à cuire dans une petite casserole puis ajoutez les feuilles de gélatine préalablement essorées. Laissez refroidir le coulis. Mélangez délicatement la chantilly et le coulis puis versez sur le biscuit. Réservez au frais

Coulis d'ananas : Faites ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide. Gardez deux tranches d'ananas pour la décoration. Mixez le reste. Mettez le coulis obtenu dans une petite casserole et faites chauffer. Ajoutez la gélatine essorée bien remuer. Une fois refroidie, versez sur la mousse de pêches. Réservez au frais.

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