La Case à Vanille est créee par Frédéric Chaix, maître vinaigrier, en 2007 quand il revient de Madagascar où il a vécu pendant 15 ans. Il développe des produis gastronomiques toujours à partir de vanille.
Il propose aujourd'hui de large choix :
- Des produits pur vanille, les gousses et la poudre
- Des vinaigres à la vanille et aux fruits authentiques (vanille, framboise, mangue, passion, fruits du soleil, poivron rouge), le sirop de vinaigre à la vanille et la crème de vinaigre balsamique à la vanille de Papouasie
- Des produits dérivés, le sucre vanillé et l’extrait
- Le sirop de vanille
Tous les produits sont réalisés et emballés dans leur atelier, tout est naturel, sans colorant, ni conservateurs.
Les gousses de Vanille viennent tout droit du Madagascar, choisis pour la qualité.
Pour en savoir + : www.lacaseavanille.com/content/8-notre-societe
Nouveau colis qui est arrivé ! De La Case à Vanille
Produits choisis :
- 10 gousses de vanille bourbon de Madagascar
- Vinaigre à la mangue et à la vanille bourbon
CREME ANGLAISE A LA VANILLE - cook-n-eat.over-blog.com
Pour 250g de crème Ingrédients 1 gousse de vanille La Case à Vanille 7 cl de lait frais entier 10 cl de crème liquide 2 jaunes d'oeufs 41g de sucre Préparation Ouvrir et gratter la gousse de ...
http://cook-n-eat.over-blog.com/2014/08/creme-anglaise-a-la-vanille.html
Crème anglaise à la vanille
DELIC'OCEANE - cook-n-eat.over-blog.com
Délic'océane ? Kesako ? Bon ça fait peut être un peu frimeur mais pour mon premier dessert inventée de A à Z avec ma petite tête, j'avais envie de marquer ça en y figurant mon prénom. Sino...
Delic'oceane
commentaires