Ingrédients
200g de petits biscuits type LU
4 cuill. à soupe de beurre fondu
275g de fromage frais
200g de chamallow fondus
150g de framboises
1 jus de citron
Préparation
Emietter les biscuits et les mélanger avec le beurre fondu. Presser les au fond d'un moule carré recouvert de papier sulfurisé. Les mettre au frigo.
Dans un saladier, fouetter le fromage frais avec le jus de citron. Faire fondre les chamallow au micro-ondes et les ajouter à la préparation. /!\ Faire vite car les chamallow durcissent /!\ Ajouter les framboises (en garder éventuellement pour la décoration). Etaler cette préparation sur la base biscuitée. Disposer les framboises restantes.
Mettre au frigo minimum 4H. Tailler des barres puis des carrés.
Se conserve dans des récipients hermétiques au frigo.
Il me manquait du fromage frais du coup j'ai du en faire moins, je les ai donc fait individuellement.
commentaires