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RISOTTO AU CHORIZO

24 Novembre 2013, 18:55 salé

RISOTTO AU CHORIZORISOTTO AU CHORIZO

Pour 4 personnes

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 30 min

Ingrédients

• 200 g de riz risotto

• 1 l de bouillon de légumes (préparé avec 2 tablettes)

• 1 chorizo fort

(• 1 aubergine)

(• 3 tomates)

• 1 oignon

• 2 gousses d’ail

• 50 g de parmesan râpé

• 100 g de beurre

sel

  • poivre

Préparation

Rincez l’aubergine et les tomates et coupez-les en petits dés. Pelez et émincez finemen l’oignon et l’ail.

Faites revenir les oignons et l’ail 3 min à la poêle dans 25 g de beurre. Ajoutez l’aubergine et les tomates puis poursuivez la cuisson 5 min. Salez, poivrez.

Faites revenir le riz 5 min à sec dans une casserole. Ajoutez les légumes puis une louche de bouillon chaud.

Faites cuire 20 min en mélangeant et en versant le bouillon au fur et à mesure que le riz l'absorbe. Ajoutez le chorizo coupé en rondelles 5 min avant la fin de la cuisson pour le réchauffer.

Hors du feu, incorporez le reste de beurreparsemez de parmesan et servez sans attendre.

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