750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

PAIN JAMBON/BASILIC

17 Juin 2013, 14:42 Pain et Brioche salé

Très bon !

Très bon !

Ingrédients :
20cl d'eau
1 cuill. à soupe d'huile d'olive
1 cuill. à café de sucre
1 cuill. à soupe de basilic
300g de farine (T55)
50g de farine de maïs
1 sachet de levure boulanger
4 tranches de jambon
1/2 cuill. à café de sel

Préparation :
Mettez tous les ingrédients - sauf le jambon - dans la machine à pain programme pâte. Au bip, ajoutez le jambon coupé. A la fin du programme, dégzez la pâte et formez votre pain ou déposez-le dans un moule de votre choix. Laissez lever 30 minutes à température ambiante. Badigeonnez d'eau et enfournez 15 minutes à 200°C.

commentaires

Haut de page