Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

MOUSSE CHOCOLAT BLANC & CHOCOLAT AU LAIT/CAFE

17 Juin 2013, 16:06 chocolat chocolat blanc sucré

Très bon !

Très bon !

MOUSSE AU CHOCOLAT BLANC
Ingrédients :
1 tablette de chocolat blanc (100g)
30cl de crème entière

Préparation :
Montez la crème (très froide) en chantilly à l'aide d'un batteur électrique.
Dans une casserole, faites fondre le chocolat blanc.
Quand celui-ci est refroidi, le mélanger à la crème.
Transversez dans des récipients et mettre au frais toute une nuit.
Astuce : Mettre la crème chantilly au frais le temps de faire fondre le chocolat.

MOUSSE CHOCO LAIT/CAFE
1 tablette de chocolat (100g)
2 oeufs
50g de beurre


Préparation :
Faites fondre le chocolat dans une casserole avec le beurre.
Ajoutez-y les jaunes.
Montez les blancs en neige avec un peu de jus de citron.
Mélangez les 2.
Versez dans des récipients.
Mettre au frais toute une nuit.

commentaires

Haut de page