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MARBRE/CHEESCAKE FRAMBOISE/CHOCOLAT BLANC

17 Juin 2013, 15:02 framboise chocolat blanc sucré

Trop bon !

Trop bon !

Ingrédients (8 personnes):

1 paquet de spéculos (ou de petits beurre et ajouter de la cannelle)
700g de fromage frais (faisselle)

400g de chocolat blanc

1 cuillère à soupe de maïzena

100g de sucre

3 œufs

200 ml de coulis de framboises ou framboises que vous faites chauffer à la casserole

Préparation:


1- Réduire les biscuits en poudre.
2- Etaler au fond d'un plat les biscuits écrabouillés.
3- Faire fondre le chocolat blanc
4- Battre le fromage frais avec le sucre jusqu'à obtention d'un mélange lisse et crémeux. 5- Ajouter les œufs un par un, puis la maïzena. Mélanger avec le chocolat fondu.
6- Verser la moitié de l'appareil au fromage frais sur la croûte de biscuits et verser "artistiquement" 3 cuillères à soupe de coulis de framboise. Ajouter le reste de fromage puis encore un peu de coulis. Utiliser une pique pour créer de jolis dessins.
7- Cuire 55-60 minutes à 165°, laisser refroidir dans le four puis placer au frigo pour une nuit. (Important!!)
8- Servir avec le reste de coulis de framboise

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