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GATEAU MARBRE

17 Juin 2013, 15:00 chocolat vanille sucré

Pas étouffant comparé à ceux qu'on achète, et très bon !

Pas étouffant comparé à ceux qu'on achète, et très bon !

Pour 18 parts ; Préparation et cuisson = 1h30

Ingrédients :
200g de chocolat noir

200g de beurre

250g de sucre en poudre

3 oeufs

125g de farine
POUR LA PATE AU FROMAGE BLANC :

400g de fromage blanc

1 cuill. à café d'extrait de vanille

125g de sucre en poudre

2 oeufs

Préparation :
1.Préchauffez le four 180°C (th.6). (Beurrer un moule à manquer rectangulaire et tapisser de papier sulfurisé.)
2.POUR LA PATE AU FROMAGE BLANC : Dans un saladier, mélangez le fromage blanc avec la vanille, le sucre et les oeufs jusqu'à ce que la préparation soit crèmeuse.
3.Faites fondre le chocolat et le beurre (au bain-marie), puis mélangez jusqu'à l'obtention d'un consistance lisse et laissez refroidir. Dans un autre saladier, fouettez le sucre et les oeufs. Ajoutez le mélange à base de chocolat, battez jusqu'à ce que la pâte soit homogène, puis incorporez la farine. Versez les trois quarts de la pâte dans le moule puis égalisez-la. Versez par dessus la préparation à base de fromage blanc, puis ajoutez le reste de pâte chocolatée. Avec la pointe d'un couteau, mélangez les pâtes de façon à marbrer. Enfourner pour 35 min puis laissez refroidir. Découpez éventuellement le brownie en carrés au moment de servir.

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