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CUPCAKES VANILLE COEUR SPECULOOS

17 Juin 2013, 14:50 cupcake vanille sucré

CUPCAKES VANILLE COEUR SPECULOOS

Pour 8 personnes

Ingrédients :
190g de beurre pommade

435g farine

300g de sucre

30 cl de lait fermenté

3 oeufs

1 cuill. à café de bicarbonate

1 cuill. à café de sel

1 cuill. à café de levure

1 cuill. à café d'extrait de vanille

De la pâte à spéculoos.

Préparation :
Dans un bol mixeur, mettre le beurre + le sucre, on doit obtenir un mélange mousseux. Ajouter les oeufs un par un. Mixer environ 20 secondes. Entre chaque, ajouter l'extrait de vanille puis en alternant les élèments secs et le lait fermenter. Commencer et finir par les élèments secs. Mettre dans des caissettes et enfourner pour 20 minutes à 160°C.
Laisser refroidire puis, couper des trous en forme de chapeaux et mettre 1 cuill. à café de pâte à spéculoos. Refermer et mettre le glaçage.

Pour le glaçage crème au beurre :
250g de beurre pommade - 180g de sucre glace - 10 cl de crème fraiche - 1 cuill. à café d'extrait de vanille.
Mixer beurre + sucre + extrait de vanille pendant 5 minutes. Ajouter crème fraiche, mixer 1 min (ajouter colorant alimentaire)

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