Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

COEURS FONDANT AU CHOCOLAT BLANC

17 Juin 2013, 16:07 chocolat chocolat blanc sucré

COEURS FONDANT AU CHOCOLAT BLANC

Ingrédients :
100g + 4 carrés de chocolat blanc
2 oeufs
30g de sucre en poudre
50g de beurre
1 cuill. à soupe de farine 1 cuill. à café

Préparation :
1. Préchauffer le four th.9 (260°C)
2. Faire fondre 100G de chocolat au micro-ondes avec 2 cuill. à soupe d'eau et le beurre pendant 1 minute30 à 500 W.
3. Dans un saladier, mélanger les oeufs entiers et le sucre. Ajouter petit à petit la farine. Incorporer le chocolat et mélanger bien.
4. Beurrer et fariner les ramequins. Verser un tiers de la préparation. Déposer 1 carré de chocolat puis recouvrir avec le reste de préparation.
5. Placer au four 7 minutes. Déguster aussitôt.

commentaires

Haut de page