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BLANCS DE POULET GRILLES SAUCE FRAMBOISE

9 Août 2013, 18:37 salé framboise

Délicieux mélange sucré/salé.

Délicieux mélange sucré/salé.

Pour 4 personnes

Prep. 20 min

Cuiss. 30 min

Ingrédients

4 blancs de poulet

1 c.s d'huile

10cl de vin blanc sec

500g de framboise

250g de sucre

50cl de bouillon de volaille

1 c.s de fécule de maïs

1 c.s de beurre

2 c.s de crème fraîche

Sel Poivre

Préparation

  1. Badigeonner d'huile les blancs de poulet. Assaisonner et laisser reposer.
  2. Dans une poêle, faire cuire les blancs de poulet des 2 côtés. Réserver au chaud.
  3. Verser le vin blanc sec dans une casserole, ajouter les framboises et laisser cuire environ 5 minutes à feu doux. Incorporer le sucre et laisser mijoter 2 minutes.
  4. Ajouter le bouillon de volaille, le sel et le poivre, et poursuivre la cuisson 15 minutes à feu moyen.
  5. Lier avec la fécule de maïs délayée dans un peu d'eau. Passer la sauce au tamis pour enlever les pépins de framboises. Ajouter le beurre et la crème fraîche. Bien mélanger.
  6. Servir les blancs de poulet accompagnés de leur sauce à la framboise et de pommes vapeur.

+ Ajoutez du thym et du laurier à la sauce framboise si vous le souhaitez.

Dégustez ce plat accompagné d'un Bordeaux rouge.

Accompagnés de pâtes...Accompagnés de pâtes...
Accompagnés de pâtes...

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Blancs de poulet.

Blancs de poulet.

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