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SABLES

23 Décembre 2014, 16:17 sucré

SABLESSABLES
SABLES
SABLESSABLES

Ingrédients

125g de beurre mou

140g de farine

45g de sucre glace

Facultatif : cacao amer

 

Préparation

Mélanger tous les ingrédients.

Mettre au frais environ 30 minutes.

Etaler la pate sur 5 mm d'épaisseur.

Faire des formes aux emportes pièces.

Cuire au four à 180°C pendant 15 minutes.

Les biscuits doivent être blancs pour être fondants.

 

+ Ajouter un peu de cacao amer en poudre

 

Pour le glaçage :

 

Ingrédients

300g de sucre glace

1 blanc d’œuf
1 cuillère à café de citron
Colorant alimentaire

Préparation
À l’aide d’un batteur électrique, mélangez le blanc d’œuf, le sucre glace et le jus de citron. Puis ajoutez quelques gouttes de colorant alimentaire. Remplissez une douille de glaçage et... place à l'art.

 

Astuce :

- Ne touchez pas le sablé avec la pointe.
Laissez durcir le glaçage du contour avant de remplir l’intérieur.


- Ajoutez quelques gouttes d’eau au glaçage pour obtenir une consistance plus liquide. Avec une cuillère, versez un peu de glaçage au milieu du sablé et étalez.


- Ajoutez ensuite des perles alimentaire pour décorer vos biscuits.

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