Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

RHUBARBE CURD

25 Novembre 2014, 18:45 sucré fruit

RHUBARBE CURD
RHUBARBE CURD

Ingrédients

600g de rhubarbe

100g de sucre

5 oeufs

2 cuill. à soupe de maïzena

20 cl de crème fraîche semi-épaisse

Jus de citron vert

Speculoos

Framboises


Préparation
Eplucher et couper en tronçons la rhubarbe. Dans un saladier la mélanger avec le sucre et laisser macérer une nuit. Cuire comme une compote. Mixer. (Vous obtiendrez environ 700ml)
Dans une casserole faire chauffer à feu moyen la compote de rhubarbe. Ajouter les oeufs et la maïzena, fouetter jusqu'à appaississement. Rajouter du jus de citron vert.

Mettre au frigo.


Avant de servir, parsemer de speculoos mixé et d'une framboise.

 

commentaires

Du caillé 15/12/2014 19:22

C'est une super manière d'accommoder la rhubarbe!

Coo'n'eat 17/12/2014 11:45

Oui, très sympa et délicieux ! Les invités ont adoré je conseille.

Haut de page