Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

MADELEINES PRALINEES ET FLEUR DE SEL COEUR CHOCOLAT

9 Octobre 2014, 21:38 sucré chocolat

MADELEINES PRALINEES ET FLEUR DE SEL COEUR CHOCOLAT
MADELEINES PRALINEES ET FLEUR DE SEL COEUR CHOCOLAT
MADELEINES PRALINEES ET FLEUR DE SEL COEUR CHOCOLAT

Ingrédients

170g de chocolat praliné

100g de chocolat noir

100g de farine

100g de beurre

1 pincée de fleur de sel

70g de sucre

oeufs

20g de poudre de noisettes

1 cuill. à café rase de levure chimique

 

Préparation

Battre les oeufs avec le sucre et la fleur de sel. Ajouter le beurre fondu, mélanger.

 

Ajouter le chocolat praliné fondu puis la farine, la poudre de noisettes et la levure.

 

Placer au frigo 30 minutes. 

 

Verser la pâte dans des moules, enfoncer un carré de chocolat noir et cuire 15 minutes à 160°C au milieu du four.

commentaires

Haut de page