Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

BROWNIE CHOCOLAT BLANC/CRANBERRIES

5 Octobre 2014, 09:40 sucré chocolat blanc

BROWNIE CHOCOLAT BLANC/CRANBERRIES
BROWNIE CHOCOLAT BLANC/CRANBERRIES

Ingrédients

400g de chocolat blanc

70g de beurre

80g de sucre

oeufs

1 cuill. à soupe d'arôme de vanille

80g de cranberries

200g de farine

Le jus d'un citron

 

Préparation

Faire fondre, à feu et sans cesser de remuer, 300g de chocolat blanc et le beurre. Sortir du feu et y mélanger le sucre en poudre jusqu'à ce qu'il soit complètement dissous.

 

Ajouter ensuite les oeufs un par un, jus de citron, l'arôme de vanille, les cranberries et la farine.

 

Couper les chocolat restant en éclats et l'ajouter à la préparation.

 

Verser dans un moule rectangulaire et lisser la surface. Enfourner pour 20 minutes à 160°C.

 

Laisser refroidir et server.

commentaires

Haut de page