Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

ROLLS AUX PRALINS ET AU CHOCOLAT

9 Septembre 2014, 16:53 sucré chocolat

ROLLS AUX PRALINS ET AU CHOCOLATROLLS AUX PRALINS ET AU CHOCOLAT
ROLLS AUX PRALINS ET AU CHOCOLAT

Pour 6 personnes

 

Ingrédients

345g de farine

240g de ricotta

150g de beurre

60g de sucre en poudre

12 carrés de chocolat au carambar

9 cuill. à café de lait écrémé

3 pincées de levure chimique

180g de pralin

3 pincée de 4 épices

 

Préparation

Placer les carrées de chocolat au congélateur 2h avant.

 

Mixer la farine avec la ricotta, le beurre fondu, le sucre, le lait et la levure jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.

 

Etaler la pâte au rouleau à pâtisserie sur un plan de travail fariné de façon à former un rectangle .

 

Tailler le chocolat froid en pépites. Répartir les pépites et le pralin sur la pâte, puis la rouler en escargot. Couper en tronçons de 3cm de large puis les aligner sur une plaque de cuisson et les parsemer de 4 épices.

 

Faire cuire 20 minutes à 180°C.

commentaires

Haut de page