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ROULES DE POULET CHAMPIGNONS/PESTO ROSSO

16 Juillet 2014, 21:23 salé Viande

Avant et après le passage à la poêleAvant et après le passage à la poêle
Avant et après le passage à la poêleAvant et après le passage à la poêle

Avant et après le passage à la poêle

Une très bonne recette découverte sur La fabrique gourmande que je vous partage à mon tour avec quelques légères modifications :)

 

Ingrédients

le 3/4 d'une boite de champignons de Paris

4 fines escalopes de poulet

4 tranches de lard

6 cuill. à soupe de pesto rosso

4 cuill. à soupe de fromage frais

5 cuill. à café de parmesan râpé

Sel

Poivre

Huile d’olive

 

Préparation

Disposer chaque escalope de poulet sur un morceau de film alimentaire. Saler, poivrer et disposer sur chacune d'entre elles une tranche de lard.

Egoutter les champignons et les couper en petits morceaux puis les mélanger au pesto rosso, au fromage frais et au parmesan. Etaler de cette préparation sur les escalopes et les rouler avec le film alimentaire, en veillant à bien les serrer. Déposer les boudins de poulet dans un cuit vapeur et les laisser cuire pendant 10 minutes environ.

Enfin, faites dorer les roulés de poulet quelques minutes dans de l'huile d'olive, après préalablement retiré le film alimentaire.

Astuce : Pour donner une jolie couleur à vous roulés, roulez-les dans du paprika avant de les faire dorer à la poêle.

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