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ROTI DE PORC FORESTIER

25 Juin 2014, 12:34 Partenariat Viande

ROTI DE PORC FORESTIER
ROTI DE PORC FORESTIER

Recette inventée pour mon partenaire Supersec

 

Pour 8 personnes

 

Ingrédients

1 rôti de porc

400g de lardons alumettes

2 oignons

2 boîtes de cèpes de bordeaux Supersec 

400g de riz

 

Préparation

Faire revenir les oignons émincés avec de l'huile d'olive. Ajouter les lardons et poursuivre la cuisson à feu vif environ 5 minutes.

Pendant ce temps, faire tremper les cèpes sèches dans une casserole avec de l'eau et du beurre à feu moyen pendant 10 minutes. Une fois la cuisson finie, réserver le jus, les couper en morceaux et les ajouter aux lardons/oignons. Faire saisir 1 minute.

Couper le rôti en 3 dans le sens de la longueur et étaler de la préparation entre chaque tranche de rôti superposées. Ficeller. (C'est possible qu'il reste de la garniture)

Faire cuire environ 1h15 à 180 - 200°C.

Faire cuire le riz 5 minutes dans le plat ayant servit à faire la garniture, versez ensuite le jus des cèpes, rajoutez de l'eau s'il le faut jusqu'à ce que le riz soit cuit.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ROTI DE PORC FORESTIER
La garniture

La garniture

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