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MARBRE FRAMBOISES/CHOCOLAT

23 Juin 2014, 10:55 sucré framboise chocolat

Ingrédients

200g de chocolat noir

200g de beurre

250g de sucre en poudre

3 oeufs

125g de farine


Pour la pâte au fromage blanc :

400g de fromage blanc

250g de framboises (j'ai utilisé des miettes de framboises surgelées)

125g de sucre en poudre

2 oeufs

Préparation


Pour la pâte au fromage blanc : Dans un saladier, mélangez le fromage blanc avec le "coulis" de framboises, le sucre et les oeufs jusqu'à ce que la préparation soit crèmeuse.

Faites fondre le chocolat et le beurre (au bain-marie), puis mélangez jusqu'à l'obtention d'un consistance lisse et laissez refroidir.

Dans un autre saladier, fouettez le sucre et les oeufs. Ajoutez le mélange à base de chocolat, battez jusqu'à ce que la pâte soit homogène, puis incorporez la farine. Versez les trois quarts de la pâte dans le moule puis égalisez-la. Versez par dessus la préparation à base de fromage blanc, puis ajoutez le reste de pâte chocolatée. Avec la pointe d'un couteau, mélangez les pâtes de façon à marbrer. Enfourner pour environ 1h à 160/180°C puis laissez refroidir.

Recette http://cook-n-eat.over-blog.com/gateau-marbre à la base, que j'ai modifié. Le gâteau a un peu de mal à cuire, mais le résultat est très satisfaisant !

Désolé pour la photo, j'ai eu le temps de prendre que ça tellement il est parti vite !

Désolé pour la photo, j'ai eu le temps de prendre que ça tellement il est parti vite !

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