Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

CHOCOLAT MAISON CHOCO BLANC PRALINE

8 Juin 2014, 20:24 sucré chocolat chocolat blanc

CHOCOLAT MAISON CHOCO BLANC PRALINECHOCOLAT MAISON CHOCO BLANC PRALINE
CHOCOLAT MAISON CHOCO BLANC PRALINE

Ingrédients (Les quantités sont approximatives, selon les couches vous en aurez besoin de plus ou de moins)

100g chocolat au lait

100g chocolat blanc

50g chocolat noir

30g de pralin

Préparation

Faire fondre chocolat lait. A l'aide d'un pinceau en appliqué une couche sur les moules en chocolat (garder la moitié du chocolat)

Placer au frigo (ou congélateur) jusqu'à ce que le chocolat durcisse. Passer ensuite une deuxième couche de la même façon que la première, il ne faut plus qu'on voit le moule.

Placer au congélateur 20 minutes.

En attendant, faites fondre le chocolat blanc et ajouter le pralin. Mélanger et laissez tiédir 5 min. Sortir le moule du congélateur et garnir les coques en chocolat du mélange chocolat blanc/pralin.

Remettre au congélateur 20 min.

Faire fondre un peu de chocolat noir, et couvrir le haut des chocolats pour les refermer. Remettre au congélateur pour minimum 1 heure.

commentaires

Haut de page