Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

SPAGHETTI AUX NOIX DE ST JACQUES FLAMBEES AU WHISKY

3 Mai 2014, 12:51 salé pates

SPAGHETTI AUX NOIX DE ST JACQUES FLAMBEES AU WHISKY

Pour 4 personnes

Prep. 10 min

Cuisson 10 min

Ingrédients

1 kilo de noix de st jacques fraîches ou surgelées

500g de spaghetti (ou autres pates exemple tagliatelles)

15 cl de whisky

4 gousses d'ail

Beaucoup de persil

3à cl de crème fleurette

Sel

Poivre

Préparation

Epluchez et émincez finement l'ail.

Faites revenir l'ail et le persil ciselé 1 min dans une poêle.

Ajoutez les noix de st jacques et faites les revenir 5 minutes : la chair doit rester tendre. Salez et poivrez.

Hors du feu, ajoutez le whisky et faites flamber.

Remettez sur feu doux. Ajoutez la crème fleurette et terminez en parsemant un peu de persil.

Faites cuire les spaghetti dans un autre récipient.

Egouttez les spaghetti et versez-les dans la poêle. Mélangez délicatement et servez.

/!\ Variantes : Remplacer les st jacques par des crevettes

Juste succulent !!Juste succulent !!Juste succulent !!

Juste succulent !!

commentaires

Haut de page