Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

SHORTBREADS aux pépites de chocolat

6 Mai 2014, 19:22 sucré chocolat

England yes !
England yes !

England yes !

Pour une vingtaine de shortbreads

Prep. 15 min

Cuiss. 15 min

Repos 1h

Ingrédients

200g farine

150g beurre mou

60g sucre glace

60g pépites de chocolat

1/2 cuill. à café de sel

Préparation

Fouettez le sucre glace et le beurre jusqu'à ce que le mélange deviennes crémeux puis incorporez la farine, le sel et les pépites de chocolat. Malaxez bien la pâte à la main pour obtenir une boule bien souple.

Farinez le plan de travail et étalez la pâte sur une épaisseur de 5 mm environ. A l'aide d'un emporte-pièce, découpez des formes dans la pâte et déposez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Réservez la plaque au frigo pendant 1h.

Enfournez à 180°(th.6) et enfournez environ 15 min. Laissez refroidir sur une grille.Vous pouvez conserver ces shortbreads dans une boîtes hermétique 1 semaine

commentaires

Xel 19/05/2014 12:06

Un régal

Haut de page