Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

RISOTTO AU CHORIZO/CHEVRE

3 Mai 2014, 20:43 salé fromage

Un pur délice !
Un pur délice !
Un pur délice !

Un pur délice !

Ingrédients

1 chorizo fort

1 bûche de chèvre

5 tomates

600g de riz

3 gousses d'ail

2 oignons

1L de bouillon de légumes (avec 2 tablettes)

25g de beurre

Sel

Poivre

Origan

Préparation

Coupez les tomates en dés. Pelez et émincez finement l'oignon et l'ail.

Faites revenir les oignons et l'ail dans 25g de beurre. Ajoutez les tomates et poursuivez la cuisson. Salez et poivrez.

Ajoutez le riz et faites cuire 5 min, ajoutez un peu de bouillon chaud. Faites cuire 20 min en mélangeant et en versant le bouillon au fur et à mesure que le riz cuit.

Ajoutez le chorizo coupé en rondelles et la bûche de chèvre coupés morceaux 5 min avant la fin de la cuisson. Ajoutez de l'origan.

commentaires

Alexis 19/05/2014 12:08

Super bon, même froid :)

Haut de page