Suite à mon partenariat avec Eyguebelle, voici des recettes de madeleines testées et approuvées ✓
Ingrédients
250g de farine
160g de beurre
130g de sucre
4 cuill. à soupe de lait
1 sachet de levure chimique
4 oeufs
Préparation
Battez les oeufs et le sucre jusqu'à former le ruban. Incorporez la farine et la levure tamisés en 3 fois en soulevant la pâte. A la fin ajoutez le beurre fondu.
Chaufez le four th.5. Avec une grande cuillère, versez la pâte dans chaque alvéole en la remplissant seulement au deux tiers.
Faites cuire les madeleines à four chaud pendant 15 min environ. Les madeleines sont dorés et légèrement gonflées au centre. Déposez sur une grille afin qu'elles refroidissent.
Pour les madeleines au sirop de fraise et chocolat noir
Ajoutez quelques cuillères à soupe de sirop de fraise de Carpentras Eyguebelle et mettre un carré de chocolat dans chaque madeleine avant la cuisson.
Pour les madeleines au sirop de fraise et menthe
Ajoutez quelques cuillères à soupe de sirop de fraise de Carpentras Eyguebelle. Ciselez quelques feuilles de menthe et les incorporer à la préparation.
Pour les madeleines au sirop de pêche et choclat noir
Ajoutez quelques cuillères à soupe de sirop de pêche d'Avignon Eyguebelle et déposez un carré de chocolat dans chaque madeleine.
Pour les madeleines au sirop de pêche et chocolat blanc
Ajoutez quelques cuillères à soupe de sirop de pêche d'Avignon Eyguebelle et déposez un carré de chocolat blanc.
/!\ Ajoutez du colorant alimentaire, c'est plus jolie :)
De gauche à droite : Sirop de pêche/chocolat blanc. Sirop de fraise/chocolat noir. Sirop de fraise/menthe. Sirop de pêche/chocolat noir
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