Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

CARROT CAKE

8 Mai 2014, 15:02 sucré

Depuis le temps que je voulais essayer, je ne suis pas déçu.. Trop bon !
Depuis le temps que je voulais essayer, je ne suis pas déçu.. Trop bon !Depuis le temps que je voulais essayer, je ne suis pas déçu.. Trop bon !

Depuis le temps que je voulais essayer, je ne suis pas déçu.. Trop bon !

Pour environ 2 cakes rectangulaires

Prep. 20 min

Cuisson 50 min

Repos 15 min

Ingrédients

350g de cassonade

275g farine

1 sachet de levure chimique

3 cuill. à café de cannelle en poudre

2 cuill. à café de gingembre moulu

1 poignée de noisettes en poudre

275g de carottes râpées

30 cl d'huile de tournesol

1 cuill. à café d'extrait de vanille

4 oeufs

Préparation

Dans un saladier mélanger tout les aliments secs.

Ajoutez l'huile et mélangez.

Ajoutez les carottes râpées et mélangez. (A partir de ce moment vous pouvez utiliser un fouet électrique)

Ajoutez les oeufs un à un et mélangez bien entre chaque ajout.

Ajoutez l'extrait de vanille et mélangez.

Versez dans un moule, et enfournez 50 min à 180°C (th6).

Attendez 15 min avant de le démouler.

commentaires

Haut de page